Doces Promessas
_____§§____
Doces promessas
Para uma doce criança
Doce união
Uma grande aliança

Um ponto uma meta
Uma longínqua andança
A direção é uma seta
Onde não permite mudança

Através de uma destas
Que a perna se trança
Porque aquela criança é uma peça
Que me convida a uma dança

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/06/2015
Código do texto: T5262505
Classificação de conteúdo: seguro