** OS POETAS HOJE, ESTAVAM EMPOLGADOS! **

OS POETAS HOJE, ESTAVAM EMPOLGADOS,

SUBSTANCIALMENTE INSPIRADOS,

DIGO ISTO, PORQUE NÃO SEI FICAR CALADO,

DIANTE DE TÃO BELOS RESULTADOS.

SE EM ALGUNS VERSOS

ME DEPAREI COM A TRISTEZA,

EM OUTROS, TAMBÉM ENCONTREI ALEGRIA,

E A MAIOR SENSAÇÃO QUE OBTIVE NESTE DIA,

FOI PERCEBER QUE ENTRE A TRISTEZA E A ALEGRIA,

SOBREVIVE A POESIA.

POIS TUDO QUE NELA SE CRIA,

POUCO IMPORTA O TEMA,

PARA CRIAÇÃO DO POETA,

ISTO NÃO E´PROBLEMA.

O POETA SÓ PRECISA

TER AO SEU ALCANCE,

UM PAPEL E UM LÁPIS NA MÃO,

E BUSCAR NA SUA SOLIDÃO,

O QUE LHE REMETE A INSPIRAÇÃO,

ATRAVÉS DO PENSAMENTO

E DO CORAÇÃO.

IVANILDO NUNES

01/06/2015

21hs20min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.