De Cristal

Todo mundo merece um grande amor

E um sorvete de chocolate

Com tudo que vem junto

E que lhe pertence por direito

Calda quente, farofa doce

Quadris quentes e beijos doces

Tudo calórico e caloroso

Tudo de se lambuzar

Afinal, tudo que nao mata engorda

E eu confirmo com propriedade Cristal...

05/15