EU SEI QUE VOU TE AMAR...

Sentindo o vento espalhar os meus longos e negros cabelos no rosto, sinto o gosto da liberdade em busca da felicidade ,sonhando com um amor de pele bronzeada,com uma voz grossa e rouca murmurando palavras de amor,ao fundo um som de violino envolvendo todo magia desses momentos que um dia deixarão de ser sonhos para se tornarem realidade, porque esse é o tema da minha vida " EU SEI QUE VOU TE AMAR POR TODA MINHA VIDA EU VOU TE AMAR"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5264235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.