PORQUE POETISA? CHORA A AUSÊNCIA ?

Chora pois sem amor ou sofrimento

Apenas segue

Mas tantos são os momentos

A poetiza consegue.

Minhas lágrimas soletram-se

Os sentimentos e acontecimentos

Sendo que o convívio da poetisa a manter-se

De cada minuto que sentia.

Sou poetiza, somente assim

Meus sentimentos amenizam...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/06/2015
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5264466
Classificação de conteúdo: seguro