Sem eixo

Minhas páginas em branco tem sido completadas com infinitas letras desordenadas, por isso hoje denoto-me sem eixo, seguindo o soprar do vento, tal qual embaralha mais o meu senso.

Minha simplicidade tem se perdido na complexidade dos meus sentimentos, novas faces tem me feito mal. Há sorrisos agradáveis aos quais poderiam ser guardados, mas, são raros e acabam se perdendo com o descaso da grande maioria.

Os seres são edificados por dentro, incomoda-me ter de vê-los por fora a todo momento.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.