Olhar Rosa Rubra

O olhar

Verdadeiramente "olhado"

Arrebata a alma

Absorve as purezas

Decifra os segredos

Despe os desejos

Permanece "olhado"

Na fantasia dos sonhos

Na realidade das decepções.