Você

Antes, só havia o tedio

A morosidade recorrente a cada dia

Nada de novo para contar

Só reclamações

Uma surpresa

Algo tão estrondoso e forte

Como o canto do galo que saí na madrugada

Algo tão bom e belo

Como o primeiro broto que floresce na primavera

Eu vi você

Dentre a escuridão sublime

Vi a estrela mais brilhante

Ilumina minha vida

Emoção a cada instante

Você não sabe o quanto significa

O amor que me mudou

Só alegria, Puro amor

Adrenalina

Eu senti você

Algo nunca esquecerei

O tato da pele

O ar do desejo

O coração palpitando

Tremi por inteiro

Eu Amei Você