Tudo Passa

Tudo Passa

Nenhum sopro de vida avança no peito

As luzes apagaram e a escuridão domina-me

Por inteiro, completo caio nas sombras

Nada sobra, os vermes comem tudo

A decomposição é rápida

Para mim ou para você, todos no mundo

Sinto vazio e medo

O que virá depois?

Alguns creem em felicidade

Mas a maioria na dor

Dor do fogo queimando seus atos passados

Ou o Vazio, grande espaço

E ainda existem aqueles que ignoram tudo isso

Quando chegar a hora todos pensarão igual

Um único sentimento, Uma só voz

"Que tristeza em ir"

Aqui tudo é tão belo, não posso abandonar

Mas como dito desde o primeiro verso

Tudo Passa