Greves.

Trabalhadores fazem greve,

outros trabalhadores não podem ir trabalhar,

terceiras pessoas são pagas para atirar....

O bom senso do Brasil é esse,

a defesa é atacar,

seja como for,

a rima deles é prejudicar!

Jaina
Enviado por Jaina em 04/06/2015
Código do texto: T5266151
Classificação de conteúdo: seguro