** E O POETA DIZ AMÉM! **

EU FICO FULO DA VIDA,

QUANDO TENTO ESCREVER,

E A INSPIRAÇÃO NÃO TEM NADA,

ABSOLUTAMENTE NADA,

PARA ME OFERECER!

TEM DIAS QUE É ASSIM,

AS PALAVRAS NÃO VEM,

E O POETA ESTRESSADO,

DEPOIS DE TANTO TER TENTADO,

SE VER NA OBRIGAÇÃO, DE DIZER AMÉM!

SE ABSTRATA NÃO FOSSE A INSPIRAÇÃO,

ELA COMIGO IA SE VER,

PORQUE EU TERIA MUITA COISA,

PARA ELA DIZER.

MAS VOU PROCURAR ME CONTROLAR,

E ME CONTENTAR COM O QUE ELA ME DAR!

POIS SEI QUE QUANDO ELA RETORNA,

TRAZ CONSIGO PALAVRAS E RIMAS,

NUM VASTO SORTIMENTO,

ACOMPANHADO DE CONHECIMENTOS

QUE REVIGORA O PENSAMENTO

E SE OFERECE A TODO MOMENTO.

IVANILDO NUNES

22/05/2014

21hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/06/2015
Código do texto: T5266188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.