Não é facil

E nesse tom

eu ti imagino meu amor eterno

e vou cantar

na sintonia

de ti imaginar

se só assim eu posso contigo....

estar

e vou falar que não é facil

ti ti ter assim

tão longe

distante

bem longe assim de mim...

se você acha que é facil

ter que ajuntar todos os dias

os cacos desse coração

que todo dia sofre o frio da solidão...

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 05/06/2015
Código do texto: T5267126
Classificação de conteúdo: seguro