Além da redoma

Dizem que o Criador, ao dar forma e vida aos homens, usou um verbo imperativo e, assim, animou o que estava sem vida.

No início, estávamos despidos, sem vergonha de nossas vergonhas. Sem os sete véus e as correntes que ficavam mais pesadas a cada novo dia de existência.

Com um relâmpago a vida suspirou e partiu em duas a primeira alma, fazendo-as buscarem eternamente por suas partes siamesas. É o amor eterno.

A redoma, é o mundo, em que você e eu estamos. E estamos em constante busca por um e por outro, Desejando mais ardentemente que a superfície do Sol voltarmos a ser uno.

Um relâmpago brilha num céu sem nuvens, pois elas não têm mais significância que havia outrora. Ele se destaca e se faz vivo. Surge do nada e do nada se vai, mas deixa seu brilho seguido de um bater acelerado de corações sedentos de vida.

Diante às noites e aos dias minha alma e a tua vão se despindo mais, sim, estou despido de medos e anseios.

Que o mesmo verbo imperativo faça a vida voltar a brilhar em nossos Seres. Faça a vida ser vida e não mais um fardo de aparências.

Que um dia a redoma seja pequena demais para mim e para você e que possamos transcende-la aos sete céus e lá sermos apenas substância pura, sejamos amor e apenas amor.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 05/06/2015
Código do texto: T5267188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.