Entremundos

Aprendendo com os gatos a curtir o quintal, as redondezas da casa,

pequenos espaços de mundos infinitos.

Cos calmo.

Com Proust aprendo que mais importante do que viajar, é mudar o olhar;

Ecoando Rumi: Se não tens dinheiro para viajar, viaje dentro de si mesmo.

O espaço cria espaços.

Onde a luz se reproduz.

O sol dá lições de compartilhar.

Azul, azul de puro azul estava o céu.;

E a tarde atravessa a sala e se desmancha em cores ali atrás da pequena floresta de angico no final da minha rua.

Fecho o livro,

Leio a noite

Estrelas de nomes tão lindos.