FLOR DA NOITE...

A noite acoberta os vícios e as amarguras,em silêncio!

O mundo boêmio canta as dores de cotovelo,as paixões não

correspondidas,as fossas,os amores que se foram...

A noite tem lá os seus mistérios. É dramática e possui um

brilho todo especial!

Deixa as suas marcas indeléveis,tatuagens...

As flores dormem,também os pássaros.

A flor da noite desperta,e exala o seu perfume,somente ao

anoitecer.

Antigas noites de mula sem cabeça e de saci pererê que

muito assustavam às crianças do sertão...

A flor da noite suaviza e harmoniza tantos medos e tantos

desencantos!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 06/06/2015
Código do texto: T5267677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.