Corpos frios

Quando alguém é esquecido

Tentam apagar a existência de acontecimento

E assim são duas pessoas estarão a sofrer

Elas não estão vivas e sim meio mortas

Vão andar, falar, mas não enxergam

Que o coração está trancado

Pensam que vivem, mas só estão meios vivas

O coração pulsa o sangue, sem o sentimento

São uns corpos frígidos como zumbis

Serão corpos frios, meios vivos

Colecionadores de corações

Que não podem prover amor.

Carlos Donizeti (DA)