Lembranças,sempre...

a alma amanheceu bem mais cedo que o de costume

olhos atentos aos movimentos da noite

não sabe o porque desse súbito despertar

mas não mais conseguiu adormecer

nestas horas,onde o silêncio impera

só se ouve o sopro do vento batendo na janela

o cantar de uma coruja distante

e o sussurrar baixinho de uma alma desperta

lembranças perambulam em sua mente

vem logo aquelas, das pessoas que tanto ama

e que já não mais se encontram entre nós

sim,vem a doce lembrança de mamãe

à escutar o seu radinho de pilha

nas primeiras horas do dia

com suas canções sertanejas

do Caxangá e Sua Gente,que tanto gostava de ouvir

lembro-me perfeitamente desses doces momentos

pois foram neles,que encontrei o mais puro e

verdadeiro amor...amor incondicional de mãe

que tudo faz pelos seus filhos...

...ah,como me faz falta a dona Ritinha...

com seu jeito firme,mas imensamente amoroso

e logo vem aquele cheirinho de café gostoso

coado no coador de pano que tanto gostava

e aquele cheirinho de broa de fubá...

ah meu Deus,coisa melhor não há...

aquele cheirinho que se espalhava pela casa toda

nos fazendo acordar,em um doce despertar...

...hoje o coração acordou para esses saudosos momentos...

...simples,mas o que faz minha alma sorrir e acreditar que é

na simplicidade,é que reside toda a beleza da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5267954
Classificação de conteúdo: seguro