Bola de neve
 
Somos Guerreiros de Luz, somos abençoados, e, portanto aqui estamos. E dentre tantos eu simplesmente aprendi que não devemos ir contra as leis da natureza, se queremos outro dia. Tanto que passo a desdenhar um filme que há pouco assisti. Contava este sobre uma catástrofe  que ocorrera numa grande cidade, mas tudo de maneira fantástica puxando muito para a ficção, quando na realidade se não tomarmos conta do que temos em mãos isto poderá vir acontecer desastrosamente, e vire uma bola de neve a cada dia que você acredita em tudo que conto sobre meus sonhos para esquecer o que ocorrera diante desta garrida vida.  O homem certamente tem que saber que ele tem limites para ocupar o espaço que ele vê a frente sem ao menos invadir qualquer outro espaço.
Mas veja, o que logo vemos adiante são imagens que nem sequer podemos desta duvidar onde queremos chegar. Vemos enfim, uma destruição, sobretudo de que criamos.   Estas imagens nos são arremessadas a frente de qualquer jeito, de qualquer modo, elas se apresentam conforme o tempo que passa sem ao menos este percebermos. Na realidade nem tudo a nossa frente são flores. Saudade que traduz solidão, e uma amizade que vemos renascer de cinzas.   Às vezes alguém nos censura por sermos direto no assunto, sem fazer rodeios para que tudo de uma vez aconteça imaginando não sofrermos tanto.
E quando estas se revelam mostram o que não esperávamos que fossem tais quais as que se traduzam e que nem sequer imaginávamos. E nisto temos que ter certo molejo, num jogo de cintura para driblarmos o corpo. Porque não podemos continuar aceitando o que bem essas exigem de nós que fomos o primeiro a chegar e os últimos aqui estar. E isto dá entender que somos guerreiros de luz porque somente naquele que nos guia e que nos salva, é que acreditamos para o resto de nossas vidas. 
Portanto, tais imagens se multiplicam numa velocidade imensa e para acompanhar este desenvolvimento somente crendo que existe um amanhã que nos gratifica por sermos coadjuvante nesta história. História que fomos de repente inseridos por causa do produtor que visa dar a esta divulgação por estarmos a todo instante  invocando seu nome.