Amor perdido.

Amor perdido

Sem margem de duvidas assinalo,

Este é um bastião de desolação...

...de morte em vida...

Quando o sonho se torna realidade,

É tão doce, porque se torna tão amargo...?

Quando o amor não é errado e se cerram fileiras...

Quando se inicia um sonho degolado

pelo vazio de um nada repleto de noite escura...pois ela se avizinha.

Quando me pensas amor dar...

Quando em reciprocidade receber...

Quando tão fácil, se torna tão pesado Amar...

Afinal, nem sempre que se quer e pode amar,

nos podemos congratular em pensar Amor dar.

Amor me nasce, morrendo mesmo antes de nascer...

Paulo