Ela só quer viajar

As vezes

ela só quer viajar

a beira do mar

se encantar

no por do sol

sozinha ..... tranquila

na paz em pensamentos

no dueto de um silencio

a navegar

sem saber onde ir

onde chegar

viver na imaginação

da existência de uma bela historia

Fora da realidade

sem tempo e nem hora.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 08/06/2015
Código do texto: T5270127
Classificação de conteúdo: seguro