Teu Amor de Rotina.

Aceito teu Amor....

Com todos os teus sorrisos.

E tuas lágrimas...

E ainda este teu entusiasmo e alegria.

Ou então a tristeza que te apaga...

E a solidão que te cala.

Aceito ...

Com todas as rotinas,

E as festas,

As ausências,

E os abraços acalentadores...

Aceito as mesmices.

As rosas e bom-bons,

E todas as certezas.

Que faz voltar ...

Todos os dias.

Os cheiros,

Cama aconchegante,

Casa preparada.

Cortinas nas janelas.

Churrascos de domingo...

Nossos mimos e cuidados...

O chinelo surrado,

As roupas esfarrapadas,

As migalhas no tapete...

Os restos de comida ....

Fragmentos de gentes...

Nossas liberdades!

Aceito este Amor,

Quero, Preciso...

Destas certezas.

De todos os dias...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 14/06/2007
Código do texto: T527095