O QUE SE PODE ESPERAR DE UM RELACIONAMENTO?

O Amor nunca será aquilo que você precisa. Suas vontades nunca se casam perfeitamente com a vontade de outra pessoa. Nunca ninguém está disposto a despir-se o suficiente para misturar sua essência com a sua.

Na maior parte do tempo conviver com alguém é perder a paciência, adquirir uma variedade de problemas que você jamais teria caso permanecesse sozinho.

Também há aquelas situações em que você olha em volta e se pergunta: “Como essas pessoas se suportam de modo tão harmônico?”. Relacionamentos são pequenas batalhas de uma guerra a ser perdida por ambos os lados do conflito.

Nunca se deve esperar grande coisa de um relacionamento.