ANTINEXO

ANTINEXO

No risco de dilacerado pelo fio da navalha

Mantenho precário equilíbrio que vem e que passa

Onde muito tanto de mim se esconde.

Sempre antes da noite impor ao dia sua mortalha

Antes de escuro, azul ainda me procuro

Prestes estiveste a criar asas

Possibilidade não tão remota assim

Sei aprender voar, e pelos tempos espalhar

E dos espaços que eliminam todos os longes.

Sei de tudo que ainda não conheço,

Sei fazer começos, meios do meu próprio fim

Sendo tudo que não fui à ainda me posso ser

O paraíso tem seu início e não vai mais atrasar

Ele se revela fazendo-se preciso

Daí o meu sorriso ao te ver também voar

Apressada para junto de mim...

..................

CARLOS EDYL SANTIAGO FILHO

http://tricordiano.zip.net/

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 14/06/2007
Código do texto: T527175