VISITAÇÃO

Eis que ele chega

e me envolve com força.

Não consigo resistir.

Voluptuosamente corpo e alma se entregam

ao abraço.

E por horas, assim estarei

aconchegada nos braços de Morfeu.

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 10/06/2015
Código do texto: T5272024
Classificação de conteúdo: seguro