Doce ilusão

Delirante o mel

dos teu beijos

sua ousadia

em me falar

diz pra mim....

que sem mim, não da pra ficar

és ousado , atirado

no jogo de sedução

Mas calma lá

dessa vez, Não! domou meu coração

esta fechado , trancafiado

sem brejas

Pra dizer;

Me iludi, estou apaixonada

Afim de namorar com você.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 11/06/2015
Código do texto: T5273107
Classificação de conteúdo: seguro