AMIGOS

Eu não tenho amigo hetero. Eu não tenho amigo gay. Nem bi. Nem rei, nem frei.
Eu não tenho amigo negro. Nem vermelho, nem amarelo, nem branquelo.
Eu não tenho amigo gordo. Eu não tenho amigo magrelo. Nem sarado, nem bombado.
Eu não tenho amigo ateu. Eu não tenho amigo crente, macumbeiro, espírita, budista ou feiticeiro.
Eu não tenho amigo pobre. Nem rico, milionário, classe média, empresário ou estagiário.
Eu não tenho amigo baixinho. Nem altinho. Nem anão. Nem gigante. Nem tição, nem alemão.
Eu não tenho amigo judeu, muçulmano, índio ou africano.
Eu não tenho amigo jovem. Nem criança, nem velho, nem de meia-idade. Ou de qualquer idade.
Eu não tenho amigo burro, nerd, ignorante, preguiçoso ou extravagante.
Eu não tenho amigo mauricinho, patricinha, geek, largado, mal vestido, despudorado, sem-noção, alienado.
Eu não tenho amigo deficiente. Nem indecente, exigente ou diferente.
Eu não tenho amigo encrenqueiro, fofoqueiro, arruaceiro, briguento, mesquinho ou avarento.
Eu não tenho amigo tímido. Nem amigo galinha. Nem devassa, nem santinha.
Eu não tenho amigo flamenguista, botafoguense, vascaíno, tricolor ou palmeirense.
Eu não tenho amigo fumante, abstêmio, alcoólatra, vegetariano, vegano, carnívoro, crudívoro ou espartano.
Eu não tenho amigo paraíba, paulista, goiano, china, japa ou lusitano.
Eu não tenho amigo petista, lulista, dilmista, tucano, serrano, democrata ou republicano.
Eu não tenho amigo animal, impontual, marginal ou que se acha o maioral.
Eu tenho amigos. E PONTO FINAL!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 11/06/2015
Código do texto: T5273908
Classificação de conteúdo: seguro