Momentos... Bem vindos.

Nos momentos..., de prazer.

Os amigos são bem vindos.

Nos momentos..., de emoção.

Quero sentir o seu coração,

Bater dentro de mim.

Nos momentos..., de alegria.

O meu pensamento...,

Esta em você!

Num acréscimo de estima.

Quero estar com você.

Nos momentos..., de conflito.

Os meus gritos estão contidos...

Nas lágrimas..., do meu orgulho.

**Neire Luiza Couto 11/06/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/06/2015
Código do texto: T5274041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.