DESILUSÃO

NÃO SEI DE ONDE PROVÉM

ESTA MINHA IMAGINAÇÃO

SERÁ POR PENSAR EM ALGUÉM?

OU DOS SALPICOS DO CORAÇÃO.

ESQUECE-LA EU NÃO CONSIGO

MESMO COM O CORAÇÃO OCUPADO

SOU E SEREI UM MENDIGO

SEMPRE QUERIDO MAS NÃO AMADO

O AMOR É TRAÇOEIRO

TODOS O PROCURAM EM VÃO

QUANDO O TEM O PRIMEIRO

DELE SEMPRE SE RECORDARÃO

MUITA MANEIRA Á DE AMAR

ATÉ MESMO NA SOLIDÃO

A ELE NÃO SE PODE ESCAPAR

E PRESO FICA NO CORAÇÃO

SUAS AMARRAS SÃO ESPINHOS

POR VEZES ATÉ TRAIÇÃO

QUANDO SE PERDEM OS CARINHOS

OU SE MORRE DE EMOÇÃO

NAS HORAS FELIZES DA VIDA

SÃO COMO BELAS ROSAS EM FLOR

E NO AMOR SE ACREDITA

NUNCA SE PENSANDO NA DOR

DOR ESSA QUE PERMANECE

QUANDO A ROSA MURCHAR

ESSA DOR NUNCA SE ESQUECE

QUEM NA VIDA SOBE AMAR

AMOR PALAVRA TÃO BELA

NELA EXISTE TAMBÉM TRAIÇÃO

SE QUEIMA COMO UMA VELA

FERINDO O CORAÇÃO

LUZ QUE NÃO ALUMIA

ESSA TÃO GRANDE PAIXÃO

NÃO HAVENDO COMPANHIA

DÁ AZO A DESILUÇÃO

AMOR SOFRIDO AMARGURADO

QUEM O NÃO TERÁ SENTIDO

POIS QUANDO ELE É ACABADO

NÃO MAIS VOLTA, FICA PERDIDO.

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 15/06/2007
Código do texto: T527430