** APROVEITEM, NAMOREM E SE GOSTEM! **

QUE PENA QUE A LUA CHEIA,

NO CÉU NÃO SE FAZ PRESENTE,

MAS MESMO ASSIM,

OS NAMORADOS ESTÃO CONTENTES,

PORQUE HOJE É DIA DE DAR,

E RECEBER PRESENTES.

É DIA DOS NAMORADOS,

DE CARINHOS MAIS APURADOS,

SEJA ELE SAFADO OU OUSADO.

É UMA DIA APAIXONANTE,

DE DECLARAÇÕES IMPORTANTE,

ONDE O AMOR NÃO É DISSONANTE,

MAS INSTINTIVAMENTE VIBRANTE!

É UMA DIA SEM IGUAL,

É O DIA PRINCIPAL,

PARA OS CASAIS DIZER LOUCAMENTE,

TE AMAREI ETERNAMENTE!

APROVEITEM, NAMOREM E SE GOSTEM,

NÃO SÓ HOJE, MAS SEMPRE,

PORQUE NAMORAR É BOM DEMAIS,

DIGO ISTO A TODOS OS CASAIS.

DESDE OS MAIS SIMPLES NAMORADOS,

A AQUELES QUE ESTÃO CASADOS,

E QUE AINDA SENTEM ESTE PRAZER,

NUM DIFERENTE PROCEDER!

IVANILDO NUNES

12/06/2015

16hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/06/2015
Código do texto: T5275151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.