Um espetáculo noturno.
 
Ontem eu passei por aquela minha bela árvore. Poucas folhas nela se destacavam. Ela assim se mantém e fica no aguardo da primavera que logo virá. No alto dela, notei que um galho se esticava em direção à linda lua que brilhava no céu. Parecia que ele queria cumprimentá-la. A cena me encantou!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/06/2015
Código do texto: T5276013
Classificação de conteúdo: seguro