E se eu sou louco?sou, sim! ....

E seu sou louco? sou, Sim!

Pelo teu sorriso, esse brilho no teu olhar que me fez se apaixonar....

É essa pureza a linda exencia da sua natureza que me fez querer ti amar e só amar..... São essas brigas e tais despedidas que me revela a força desse amor onde não consigo estar longe de você numa insistência de ti querer ao meu lado pra sempre num laço de entender apenas casais eternamente apaixonados.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 13/06/2015
Código do texto: T5276119
Classificação de conteúdo: seguro