"CIGANO"...

Cigano,filho de um povo erradio e nômade!

Com as tuas músicas e danças,os teus cordões de ouro e lenços

vermelhos no pescoço.

As tuas festas de casamento com carneiros assados em brasas e

bebidas consumidas nos próprios gargalos,duram dias e noites

seguidas...

Coração cigano! Quem já "conheceu" um coração cigano?...

Alma cigana,tu sempre partias antes da hora!

Um dia, tu partiste para sempre,e antes da hora.

A caravana partiu e a ciganeares tu foste e continuaste a tua

vida sem raízes, sem sedentarismo!!

Deixando apenas poeira pelas estradas...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 13/06/2015
Código do texto: T5276123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.