Relato virtual de um casamento real

Pois é, para não parecer que é segredo, resolvi publicar no facebook o registro deste acontecimento, para que todos dele tomem conhecimento, até quem nem nunca me viu mais gordo. Achei o pós dia dos namorados um dia propício para isto.

Me casei no dia primeiro de abril, com minha namorada.

Como não nos preocupamos em pedir bênçãos na igreja, nem eu gosto de dar satisfações ao Estado sobre a minha vida pessoal, resolvemos, eu e minha amada, nos casarmos na imobiliária, onde deixamos a proposta de locação de um imóvel que hoje chamamos de lar. Os comprovantes de rendimento foram os nossos proclamas.

O ato se consumou no dia da entrega das chaves, na presença de duas misteriosas testemunhas fictícias que figuram no nosso contrato de locação.

O jantar do nosso casamento foi no Elevado Costa e Silva, onde apenas eu e ela partilhamos um maravilhoso delivery do restaurante chinês Rong He em cima de uma toalha no canteiro central, embaixo de um poste, ao lado das bicicletas, rodeados por milhares de edifícios, milhões de pessoas alheias às nossas vidas. Naquele momento, entretanto, tive a impressão de que éramos só nós dois.

Nossa lua de mel está sendo aqui no apartamento, por enquanto, mas estamos planejando levá-la para o mundo, na fase de captação de recursos.

Deixo aos nossos amigos um grande abraço, pela falta de um belo convite personalizado, espero que lhes sirva esse breve relato, e como não fotografamos, vai sem figura mesmo, só texto.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 13/06/2015
Código do texto: T5276141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.