UM AMOR

O bom do Amor é não prever o futuro.

O Amor que se preza tem validade por ser imprevisível, do tipo que antevê as esquinas, mas nunca sabe o que há depois que a viramos.

Ah, esse Amor inconstante e, por vezes, inconsequente que desconhece as próprias vias, os impróprios revezes...

Ah, este Amor que, mesmo distante da amada, permanece aqui, envolvente... "revolvente".

Ah, este Amor galopante, sempre à frente, sempre avante.

Ah, esse Amor que me falta tanto, de tanto ser presente.

Ah, esse Amor tão eu querendo ser seu!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 13/06/2015
Código do texto: T5276242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.