pequenino ser...

em seu pequenino mundo

que se estendia,

ante a imensidão de seu olhar

aquela simples menina

colocava sua alma à sonhar...

com seu caderninho nas mãos

suas letras era pura emoção

pois ali era o seu mundo secreto

depositário de seus fundos sentimentos

que passeavam tão livremente

nas vias sensíveis de seu coração...

não se fazia compreender

pois sabia que era de difícil compreensão...

mas seu convívio era doce e sereno

com aqueles que lhe olhavam

com amor e compreensão...

...saber olhar o outro...

...com suas infinitas contradições...

...nos faz igualar uns aos outros...

...em busca de uma mesma evolução...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/06/2015
Código do texto: T5276778
Classificação de conteúdo: seguro