É assim.

Vou seguindo por est trilho.

Por estes caminhos ora claros, ora escuros.

Por estradas lisas e planas e declives esburacados.

Ninguém me disse como seria esta nova re encarnação,

Mas estou aqui para ser melhor do que fui ontem e chegar a perfeição no amanhã.

Estou aqui para ser luz, neste mundo a cada dia mais negro e perdido em si.

Estou aqui para ser um abrigo a todos aqueles desabrigados.

A cura para os doentes.

O caminho para os perdidos.

O porto seguro nas tempestades.

O grande Oxalá, ajudai-me nesta longa jornada.