VELHO CHICO
 
 
Quanta emoção
Ao rever-te, “Velho Chico”!
 
Fiquei a observar-te
Do alto da ponte!
 
Desta feita,
Nas tuas águas
Não me banhei
E nem pelas tuas águas
Eu naveguei.
 
Mas...
Leva contigo os meus sonhos
Que, aliados a tantos outros,
Haverão de se tornar realidade.
 
Os humanos... talvez não.
Mas tu...
Tu me entendes.
 
TE AMO, “VELHO CHICO”.
 
 
 
(do livro “Não Mais”...)
 
(ilustração retirada da internet).