DAR OU FAZER AMOR?

Dar ou Fazer amor

Um dia, lendo o texto de Veríssimo, com o mesmo nome, surgiu-me a idéia de responder a ele, colocando nele os sentimentos de uma mulher, e coincidiu com uma pergunta de um amigo:-

Por que não ser uma amizade colorida

e ter um envolvimento apenas sexual?

Ter uma amizade colorida, é dar pela metade.

É satisfazer um desejo, mas não satisfazer a emoção;

É descarregar uma tensão, sem preencher o coração;

É sentir que alguma coisa ficou fazia, sem sentido depois.

Dar amor, é receber também em troca,

e sentir o coração cheio de alegria depois do amor físico;

É querer mais e mais, e não apenas fazer por fazer.

É querer estar junto, dormir encaixadinho,

abraçadinho, fazendo carinhos até apagar no sono.

Isto é a completude do amor; não dar sem o coração falar.

Dar sem amar, não nos faz felizes.

É gostoso amar com o coração,

com a alma e com o físico,

é sentir-se completo, realizado e acordar feliz.