Perdido

Perdido

Eu sei que tu sabes que eu sei,

que na vida sem sentimento

facto é, nada serei.

Dum futuro sei que nada sei.

No que serei... no que terei... o que ainda viverei...!!!

O que pretendo eu sei,

saberei que sempre investirei,

e com convicção terei,

aquilo por que sempre lutei.

Passei pelo que passei,

e bem sei onde cheguei...

Presumidas felicidades sonhei

e com muitas dores sei que passei.

Quando afinal nem sequer sei

se é que motivos existem,

pra chegar onde chegar onde cheguei.

Pois certas agruras... eu sei,

que sei não mais quererei

dessas dores por que passei.

Sei, ou já nem sei,

como antes afirmei,

que da vida desejei

viver um sentimento forte

da forma que só eu sei.

Amor eu sei que dei.

E por ventura será...

que da mesma forma o terei...?

Sem amor não fluirei,

e neste momento não sei se sei...

Talvez nunca o saberei, eu sei...

se mais algum dia viverei

esse amor que tanto sonhei...

E eu sei que tu sabes que eu sei,

que neste mundano planeta... onde por aí errante andei,

num apelo onde o Sol é rei...

Que sem esse sentimento de apelo,

rei certamente não serei...

Porque afinal bem sei que sei,

que só e tão simplesmente amei,

tão completamente esse amor que apenas desejei...

Tê-lo-ei ? Não sei.

Mas aí, eterna e incondicionalmente AMAREI...

esse AMOR que tantas vezes suspirei.

Paulo