Pacto...

(...)...E um pacto fizeram!

Fariam de suas conversas, versos e poesias. Era tudo tão intenso que de cada palavra mencionada, nasciam pétalas de flor.

E assim foi feito!..

E assim nasceram doces junções....

Palavras registradas no céu, escritas em pó de lua!....