A Besta particular

No silêncio da noite, enquanto muitos dormem,

Algumas almas clamam, anseiam por descanso ou liberdade.

O silêncio assombroso da noite invade os lares

Mas há alguém que não dorme e não aprecia o silêncio

Está sendo perturbado pelos gritos de sua mente

Há uma besta dentro de seu ser e todas as noites ela luta pra sair

Ela grita todas as suas dores

Todas as lágrimas que nunca caíram, mas deveriam...

Se perdendo em dores, lembranças e devaneios noturnos,

Não existe a paz em seu ser.

Se ao menos, alguém pudesse os escutar...

Se a besta se libertasse

Seus gritos atravessariam paredes, quebrariam vidros

Causariam tremores, provocariam o caos...

Mas ele a contém, a guarda dentro de si

Até que os gritos se cessem, com a luz de um novo amanhecer.

Para que ele possa ter um momento de serenidade

Até que a besta desperte novamente.

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.