Só uma inspiração...

Sei que aqui não poderia estar

mas as palavras estão a me cutucar

vontade imensa,de o mundo desbravar

mas sempre tem alguma coisa

que nos põe à desanimar...

não sei o que está à acontecer

mas meu olho está à lacrimejar...

uma dor incômoda que faz ele chorar

e uma coceira que o faz avermelhar

ainda bem que é somente num olho

naquele que cirurgia não sofreu

pois tão sensível o transplantado é...

que me alivia então saber,

que protegido assim,ele está...

...certas coisas me põe à pensar...

...o quão frágil é a máquina humana...

...se hoje estamos bem,sem reparo e manutenção...

...amanhã tudo muda,pois o tempo é reparador...

... e não tem então,como assim fugir...

... de suas implacáveis mãos...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284249
Classificação de conteúdo: seguro