Colinas

Colinas

Ao longe, eu as vejo, onduladas

Azuladas...

Parecem ondas enormes

Que se elevam imponentes e dominadoras,

Deixando-nos entrever a neblina

Que asperge a terra deserta,

Fazendo com que o reflexo do sol seja empanado.

E traz a o dia a cor da lua de luz fugaz

E do meio do universo

Surgem as esmeraldas da vegetação brilhante

Contrastando-se com a cor prateada que surge.

Nasce, enfim, o rei de raios loucos

Matizado com as cores da natureza imperiosa e absoluta

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/06/2015
Código do texto: T5286605
Classificação de conteúdo: seguro