* Retina...*

(...)...Abriu os olhos, viu que era chegada a hora!...

Levantou-se!...Nua...de alma desnuda!...

Seus olhos fitavam o outro, o solto, o pleno...

E na porta, olhou para trás como um adeus ...

E de toda doce lembrança, a que ficou registrada em sua retina, foram exatamente as marcas de dois corpos deixadas em lençóis...