Transcende

Transcende

Sinto seu amor na cumplicidade eloquente do olhar; na mansidão do toque que transcende a pele; na quietude das batidas do coração, ou no descompasso dele; na suavidade do beijo que me toca os lábios, a pele, o coração. Veemente te sinto na doçura das tuas palavras ternas; no calor do abraço que aconchega meu corpo e me acolhe a alma. Sinto-te como parte única de mim na ânsia louca e alucinada no teu sexo procurando abrigo entre minhas coxas. Sinto-te com mais intensidade ainda quando repousas teu corpo sobre o meu depois de fazermos amor, como se nossos corpos fossem a única morada um do outro. (Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 23/06/2015
Código do texto: T5286847
Classificação de conteúdo: seguro