BENÇÃO

Sua benção meu pai

Sua benção minha mãe

Parados no portão

E eu de mala na mão

Passos lentos pra estação

Um beijo minha avó

Sua benção meu avô

Abençôo teu trabalho

Se é que tenho tal poder

Se não puder

Em agradecimento

Peço à natureza que o envolva

Com o calor suave da terra

O odor do orvalho, do carvalho

A chuva que lacrimeja

O cheiro ácido dos galhos úmidos

Tuas lições inda ecoam

Mãos hábeis de lavrador

Me ensinavam com ações

Sem discursos nem sermões

Meu caminho delineado por você

Meus passos se distanciam

Agora pisam estradas distantes

Veredas que vão dar no infinito

Onde moram minhas dúvidas

Minhas parcas certezas

Os amores que tive

E os que ainda terei

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 23/06/2015
Código do texto: T5287158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.