POEMA (CATEGORIA: PROSA POÉTICA): AMOR APRISIONADO.

Sentimento que o vento levou... aprisionado como ave cativa, aprisionado nos cômodos do coração... Ansioso aguarda, a chegada de quem o libertará da sua prisão.

O vento trouxe com sua força quem o libertará da real prisão, essa ave (cativa) que sofre presa dentro do coração... Livre agora está essa ave a cantar o som do amor no ar, liberta esta a gozar nas fimbrias da felicidade... Sua magna liberdade (amor aprisionado).

Direitos autorais: Copyright © Joás Araújo.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 26/06/2015
Código do texto: T5290563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.