* Doce melodia *

"..... E na poltrona macia, ela repousava todos os dias.

Um livro nas mãos, uma manta em suas pernas, meias nos pés, no rosto o óculos, que os anos o fizeram teu fiel companheiro.

Uma música tocava ao fundo. E era Elvis quem cantava...Suspicious Minds...

Fechou o livro, remexeu-se na poltrona, cerrou os olhos, e deixou ser levada pela doce melodia...

Elvis a acompanhava!

E assim, bailou em pensamentos....Viajou em tempos...

Desconectou-se por momentos ...

Adormeceu o Mundo!....