Quatro estações

Quatro estações

Me sento em uma cadeira lilás e fico observando a natureza dos bichos. Sublime e divino observo e sou abduzido. Entrego-me as letras antes de eclodir. Como disse Caetano "Tudo é Divino, tudo é maravilhoso"!... Perfeitas e imperfeitas palavras, como são as noites e os dias. Dias de agonia, passam...Feito noites de inverno, por isso as quatro estações... Ouço ao longe o apito de um trem que passa... e tudo passa, até mesmo os ruídos que ficaram n'alma. Apenas pequenas lembranças ficam grudadas nos espinhos da pela sub cutânea. Posso tocá-los e sangro... São sangue de lágrimas de emoções. São as canções que não fiz, são as músicas que de mim ainda querem parir... Abro as pernas e fico consternado como se tudo fosse partir e nada faço. Lágrima beirando os cais... Navios que não partiram... Ondas se desmanchando na areia... Um deserto de poeira... Um planeta sem caos. Nem um gesto, apenas palavras que não desgrudam da minh'alma, que são centelhas de fagulhas. Um cão me ronda, como se eu fosse Prece e Procissão e São.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/06/2015
Código do texto: T5291353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.