Doces enganos

E se horas passsar

deixe que se passem

por momentos

que nessa vida

se tornaram raridade

de sorriso

alegrias passadas

em noites de amor

em altas madrugadas

de beijos

de delirios

amores ilusivos

numa cede de amar

se embreagando em doces enganos.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 27/06/2015
Código do texto: T5291623
Classificação de conteúdo: seguro